Для связи в мессенджерах

+7 (999) 902-60-19

с 9-00 до 19-00 пн-пт

Оформление загранпаспортов и паспортов РФ

Отзывы клиентов

Оставить отзыв


Маргарита

Маргарита

Наконец-то открыли Турцию, а паспорта не было. Надо было срочно делать, так и попала на сайт оформидок.ру. Позвонили с мужем, пришли в офис, всё оформили и стали ждать. Как нам и назвали - загранпаспорта были готовы именно в нужный день. Довольны. поездка на море состоялась. Спасибо!

12.08.2020

Анастасия

Анастасия

Понадобился срочно загранпаспорт, т.к. говорят с 1 августа отроются границы. Мы бегом к вам, т.к. уже оформляли у вас загранпаспорт. Как и в тот раз всё сделали отлично быстро. Теперь ждем поездку!!!! Спасибо!

24.07.2020

Максим

Максим

Хотим от всей нашей семьи поблагодарить вашу компанию за быстро оформленные загранпаспорта. В конце зимы друзья улетали в горы, а у нас оказалось заканчивался скор годности паспортов. Цена поездки была слишком приятная, и мы стали интересоваться как быстро оформить загранпаспорт. Так и попали на ваш сайт. Приехали в офис. всё заполнили, на следующий день сдали документы и быстро получили звонок о готовности. Покатались на славу. Ещё раз вам спасибо!!!

03.03.2020

Кристина

Кристина

Так получилось, что срочно требовалось выехать в Литву, но загранпаспорт был просрочен. Времени оформить его, а потом ещё и визу не было совсем и я уже думала не получится поездка. Тогда я и нашла ваш сайт и обратилась. В оговоренные сроки мне действительно выдали паспорт, и получала я его в отделение МВД как положено. Визу также оформила в ПаспортСправка, к тому же со скидкой, т.к. сразу две услуги заказывала. Так что моя поездка состоялась и всё получилось.

23.09.2019

Александра

Александра

Нас с мужем друзья позвали в поездку с ними в конце лета, но оформлять новый загранпаспорт в Москве уже не было времени. Ехать в свой родной город тоже не было возможности из-за работы. Но как раз на работе посоветовали вашу фирму Паспорт-Справка. Позвонила, записалась, приехала вечером в офис, всё оформили и уже утром подала документы в МВД. И как обещали паспорт был готов, даже на вечер раньше уже позвонили о готовности что можно идти получать. Спасибо!!!!

20.07.2019

Анастасия

Анастасия

Спешу поблагодарить за оказанные услуги по оформлению новенького загранпаспорта. Появилась возможность в конце весны съездить на отдых, а паспорт оказывается закончился ещё в феврале. Пошла в ближайший МФЦ за новым, а так озвучили сроки до 3х месяцев, т.к. прописана не в Москве. Возможность поехать на родину не было, поэтому стала искать в интернете как это можно провернуть быстрее. Собственно так и попала к вам на сайт. Позвонила, встретилась, подготовили документы и я их сразу же подала в отделение МВД. Очень скоро мне позвонили и сказали, что загранник готов. Рада очень. Спасибо!

31.05.2019

Илья

Илья

Как глава семейства выражаю благодарность и говорю огромное человеческое спасибо за помощь в получении новых загранпаспортов.

04.02.2019

Татьяна

Татьяна

Спасибо за помощь в получении новенького загранпаспорта. Компания "ПаспортСправка" выполнила абсолютно все свои обязательства и уложилась в сроки. Хочу от всей души поблагодарить весь ваш коллектив и пожелать процветания вашему бизнесу.

04.12.2018

Михаил

Михаил

В "Паспортсправка" обращался за срочной заменой российского паспорта, т.к. свой испортил на стройке, а новый ждать через МФЦ не было возможности. По итогам сотрудничества только положительные эмоции - паспорт получил согласно срокам в договоре, всё официально, и реально без очередей. Так что действительно ваши услуги стоят своих денег. Спасибо!

30.10.2018

Ксения

Ксения

Выражаю благодарность всем сотрудникам компании ПаспортСправка за реальную помощь в получении нового загранпаспорта. Весь процесс оформления и получения занял оговоренное на встрече время. Сам паспорт получала в УФМС, так что всё абсолютно легально. По паспорту уже было 3 поездки.

03.09.2018

Дмитрий

Дмитрий

Для поездки во Вьетнам срочно понадобился загранпаспорт, а мой закончился ещё весной. Коллега на работе посоветовал одну компанию, но они назвали сроки больше чем надо, я стал искать ещё и вышел на Паспортсправка.ру. Позвонил, приехал в офис, всё рассказали как делается и я согласился. По истечению оговоренного срока мой загранпаспорт был готов. Поездка состоялась, всё отлично. Успехов вам в развитии вашего бизнеса и клиентской базы! Спасибо большое!

25.07.2018

Марина

Марина

Спасибо за мой новый загранпаспорт на 10 лет. Так вышло, что срочно понадобился загранпаспорт, а ехать домой в Брянск не было возможности. В Москве в МФЦ называли сроки до 3 месяцев, а паспорт был нужен намного раньше. Обратилась в ПаспортСправка, заключила договор, подала документы и стала ждать. И действительно в оговоренные сроки мне позвонили и я пошла забирать свой паспорт. Вот уже по нему состоялось две поездки, так что всем советую компанию Паспортсправка в подобных ситуациях как моя когда сроки не ждут.

03.04.2018

Михаил С,

Михаил С,

Заказывал через ПаспортСправка себе паспорт биометрический - нужен был максимально бытро. Пришёл, заключил договор, составили анкету и я её в этот же день подал. И реально уже скоро мне позвонили, что паспорт готов. Я пришёл и получил. Моя поездка состоялась, спасибо!

22.01.2018

Иван Н.

Иван Н.

Я уже являюсь вашим постоянным клиентом - сперва оформлял паспорт себе, потом супруге, а теперь маме понадобился срочно загранпаспорт. Третий раз всё прошло также без задержек - как и договаривались паспорт был готов в срок. Не исключено, что и в четвёртый раз обращусь к вам когда решимся полететь отдыхать с младшим сыном.

24.10.2017

Михаил С.

Михаил С.

Огромное спасибо за ваши услуги - оформлял себе и жене загранпаспорта для свадебного путешествия. Паспорта реально были готовы согласно сроку в договоре, и госпошлина была включена в цену.

18.08.2017

Диана

Диана

Подруги позвали с ними на море, а у меня загранник как раз закончился в апреле, а новый уже сделать не успевала. Залезла в интернет и попала на ПаспортСправка - где мне смогли сделать паспорт за нужно мне количество дней. Я была поражена срокам и всё-таки сомневалась, но поездка состоялась, никаких проблем с паспортом не было, так что реально можно получить паспорт быстрее, чем за месяц.

24.05.2017

Виктория В.

Виктория В.

Хочу выразить благодарность Вам за прекрасное обслуживание! Я безумно рада, что познакомилась с Вашим агентством, за короткие сроки и достаточно недорогую сумму (в сравнение с другими агентствами Москвы) мне сделали паспорт!
Спасибо, я полетела на море

03.02.2017

Михаил Соколов

Михаил Соколов

Жене нужен был срочно паспорт. Посоветовали Вас как надёжную контору и действительно очень скоро после обращения можно было приезжать за загранником. Понравилось, что всё заполнили за нас, да и подсказали со справкой с работы как оформить.
Теперь за сменой паспорта только к вам!!!

20.01.2017

Ольга

Ольга

Оформляли ребенку загранпаспорт, надо было срочно, так как я не знала, что вписанный в паспорт уже не действует. Все очень быстро сделали. Документы подала в пятницу, а в среду уже забрала заграничный паспорт (в субботу улетали). Очень доброжелательно отнеслись, все помогли заполнить, забирала без очереди. Все понравилось, а главное – оперативность и недорого обошлись услуги.

17.11.2016

Сергей Никулин

Сергей Никулин

В ПАСПОРТСПРАВКА оформлял загранпаспорт. Сначала пробовал сам все сделать, но длинные очереди и по графику работы паспортных столов, я не скоро бы подал документы, а также надо было получить еще справку о несудимости, там тоже не сразу и долго ждать, в общем, подумав, решил, обратиться в специализированную фирму, которая решает эти вопросы.Работой компании остался доволен, сотрудники доступно объясняли порядок оформления. Свои документы я получил в срок. Рекомендую!

02.10.2016

Светлана

Светлана

Добрый день, ПАСПОРТСПРАВКА! Огромная благодарность за оперативную и качественную работу. Вышла замуж и поменяла фамилию, переделывала паспорт в последние дни перед выездом, как-то из головы вылетело, но сотрудники проявили понимание и помогли все быстро оформить – я только заполнила пару бланков, с собой были только оригиналы документов. Копии тут ж сами. Забрала новый паспорт с новой фамилией в срок как и обещали! Надежная компания, могу смело рекомендовать, огромнейшее спасибо! Отдельное спасибо Евгении, которая занималась моим вопросом.

22.09.2014

Олег, Москва

Олег, Москва

Оформляли дочке первый заграничный паспорт, делали обычный, не биометрический. Позвонили, узнали по телефону, какие нужны документы, нам все рассказали, назначили время. Мы чуть опоздали из-за пробок, но нас почти сразу и приняли. В офисе сотрудники заявление заполнили, охотно отвечали на все наши вопросы, в общем, остались весьма приятные впечатления. После подачи в ФМС, готовый документ забрали, как и договаривались, никаких задержек.

28.08.2014

Лариса Комиссарова

Лариса Комиссарова

Спасибо за быстрое оформление биометрического загранпаспорта! Замечательно сработали, мне не стоило это ни нервов, ни времени, во многом благодаря профессиональной консультации по телефону, не оказалось такого, что «Ой, а мы вам забыли сказать!». Много хорошего могу сказать об организации работы. Время подачи документов с момента приезда в «ПАСПОРТСПРАВКА» заняло около 15 минут. О готовности сотрудники сообщили заранее. Получение прошло тоже быстро.

11.06.2013

Евгений Ким

Евгений Ким

В ПАСПОРТСПРАВКА обратился за помощью в получении обычного гражданского паспорта, так как потерял его. Они согласились заняться моим вопросом, так как я не москвич, а в Москве работаю, поэтому у меня нет возможности ехать домой и заниматься документом. Когда возникает подобная ситуация и не знаешь куда обратиться с этой проблемой в Москве, т.к. ты из другого региона, а без основного документа в Москве проблематично находиться,могу сказать очень удобно, что есть такие компании, которые помогают решать такие проблемы. Если бы не вы, даже и не знаю, что делал бы! Спасибо огромное!

08.04.2012

Владимир

Владимир

ПАСПОРТСПРАВКА – отличная компания, профессиональная и надежная! Заносил документы на оформление гражданского паспорта, времени ушло на все про все 10-15 минут на заполнение бланков и снятие копий с документов, никаких очередей, бумажной волокиты. Хочу еще отметить – удивительно вежливый и обходительный персонал, что редкость для подобных контор.

22.10.2010

Марина

Марина

Здравствуйте! Отзывы обычно не пишу, но в виду огромной благодарности, а также из-за соображения, может этот мой отзыв будет полезен таким, как я, решилась. Я сама из Люберцов, там же и получала предыдущий паспорт, его нужно было менять из-за смены фамилии, но я все оттягивала, времени не хватало. Нашла в интернете ПАСПОРТСПРАВКУ, они оказывают помощь в подготовке документов на биометрический паспорт иногородним, поэтому и обратилась – никаких проблем. По телефону сказали, какие документы привезти, в офисе подготовили пакет документов для подачи, в тот же день подала документы в МФЦ, сдала биометрию- все прошло быстро, без очередей, а через оговоренный срок забрала новый паспорт. В компании работают грамотные специалисты и выполняют свою работу на отлично!

10.02.2010


Оставить отзыв